Chen Yuan について
Key Laboratory of Functional Small Organic Molecule, Jiangxi Normal University, Ministry of Education, China について
Tu Zongcai について
Key Laboratory of Functional Small Organic Molecule, Jiangxi Normal University, Ministry of Education, China について
Tu Zongcai について
State Key Laboratory of Food Science and Technology, Nanchang University, China について
Wang Hui について
State Key Laboratory of Food Science and Technology, Nanchang University, China について
Zhang Qiuting について
College of Ginling, Nanjing Normal University, China について
Zhang Lu について
Key Laboratory of Functional Small Organic Molecule, Jiangxi Normal University, Ministry of Education, China について
Sha Xiaomei について
Key Laboratory of Functional Small Organic Molecule, Jiangxi Normal University, Ministry of Education, China について
Huang Tao について
State Key Laboratory of Food Science and Technology, Nanchang University, China について
State Key Laboratory of Food Science and Technology, Nanchang University, China について
Pang Juanjuan について
Key Laboratory of Functional Small Organic Molecule, Jiangxi Normal University, Ministry of Education, China について
Yang Ping について
Key Laboratory of Functional Small Organic Molecule, Jiangxi Normal University, Ministry of Education, China について
Journal of Agricultural and Food Chemistry について
ラクトグロブリン について
流動化 について
高圧 について
グリコシル化 について
前処理 について
ペプチド について
質量分析 について
エピトープ について
配座転移 について
置換率 について
糖化 について
免疫グロブリンE について
ヘキソース について
アルドース について
遮蔽効果 について
β-ラクトグロブリン について
β-ラクトグロブリン について
IgE結合能 について
グリコシル化と結合した動的高圧ミクロ流動化 について
質量分析 について
食品の化学・栄養価 について
食品蛋白質 について
蛋白質・ペプチド一般 について
高分解能質量分析 について
グリコシル化 について
高圧 について
流動化 について
β-ラクトグロブリン について
IgE について