Zhang Bin について
Key Laboratory of Health Risk Factors for Seafood of Zhejiang Province, College of Food Science and Pharmacy, Zhejiang Ocean University, China について
Cao Hui-juan について
Zhoushan Entry-Exit Inspection and Quarantine Bureau, China について
Wei Wan-ying について
Key Laboratory of Health Risk Factors for Seafood of Zhejiang Province, College of Food Science and Pharmacy, Zhejiang Ocean University, China について
Ying Xiao-guo について
Key Laboratory of Health Risk Factors for Seafood of Zhejiang Province, College of Food Science and Pharmacy, Zhejiang Ocean University, China について
Food Chemistry について
温度変動 について
ネットワーク について
筋肉タンパク質 について
微細構造 について
凍結 について
浸漬 について
画像処理 について
筋原線維 について
再結晶 について
水素結合 について
少糖類 について
氷晶 について
剥皮 について
冷凍貯蔵 について
キシロオリゴ糖 について
カラジーナンナンオリゴ糖 について
キシロオリゴ糖 について
冷凍エビ について
温度変動 について
氷結晶 について
成長 について
動物性水産食品 について
キシロオリゴ糖 について
浸漬 について
冷凍 について
剥皮 について
エビ について
Litopenaeus について
氷結晶 について
成長 について
再結晶 について
温度変動 について