Jiang Chenyu について
上海海洋大学食品学院,上海 201306;上海水産品加工及貯藏工程技術研究中心,上海 201306 について
Qiu Weiqiang について
上海海洋大学食品学院,上海 201306;上海水産品加工及貯藏工程技術研究中心,上海 201306;国家淡水水産品加工技術研発分中心(上海),食品科学与工程国家級実験教学示范中心(上海海洋大学),上海 201306 について
Yuan Sanyue について
上海海洋大学食品学院,上海 201306;上海水産品加工及貯藏工程技術研究中心,上海 201306 について
Zhao Yue について
上海海洋大学食品学院,上海,201306 について
Zhang Mingchen について
上海海洋大学食品学院,上海,201306 について
Zhou Yu について
上海海洋大学食品学院,上海,201306 について
Chen Shunsheng について
上海海洋大学食品学院,上海 201306;上海水産品加工及貯藏工程技術研究中心,上海 201306;国家淡水水産品加工技術研発分中心(上海),食品科学与工程国家級実験教学示范中心(上海海洋大学),上海 201306 について
Shipin Kexue について
アルカン について
揮発分 について
不飽和アルデヒド について
質量分析 について
浸漬 について
還元糖 について
熟成 について
ソウギョ について
魚肉 について
アミノ酸 について
ガスクロマトグラフィー について
味覚 について
高速液体クロマトグラフィー について
脂肪族アルデヒド について
食品の化学・栄養価 について
1-オクテン-3-オール について
ソウギョ について
油 について
フレーバー物質 について
分析 について