Soares Lenilton Santos について
Department of Chemical and Food Engineering. Federal University of Santa Catarina, 88040-900 Florianopolis, Santa Catarina, Brazil について
Vieira Ana Carolina Flor について
Department of Chemical and Food Engineering. Federal University of Santa Catarina, 88040-900 Florianopolis, Santa Catarina, Brazil について
Fidler Fernanda について
Department of Chemical and Food Engineering. Federal University of Santa Catarina, 88040-900 Florianopolis, Santa Catarina, Brazil について
Fritz Alcilene Rodrigues Monteiro について
Department of Chemical and Food Engineering. Federal University of Santa Catarina, 88040-900 Florianopolis, Santa Catarina, Brazil について
Di Luccio Marco について
Department of Chemical and Food Engineering. Federal University of Santa Catarina, 88040-900 Florianopolis, Santa Catarina, Brazil について
Separation and Purification Technology について
ポリジメチルシロキサン について
付加価値 について
揮発性有機化合物 について
パーベーパレーション について
芳香成分 について
煮沸 について
ジュース飲料 について
透過流束 について
層流 について
濃縮係数 について
拡散モデル について
CFDシミュレーション について
供給流 について
カキ沸騰ジュース について
PDMS膜 について
パーベーパレーション について
揮発性有機化合物 について
シーフード芳香 について
膜分離 について
1-オクテン-3-オール について
カキ について
残留物 について
付加価値 について
代替 について
パーベーパレーション について