Ogawa Takahisa について
Department of Life Sciences, Faculty of Life and Environmental Sciences, Shimane University, 1060 Nishikawatsu, Matsue, Shimane 690-8504, Japan について
Yoshimura Kazuya について
Department of Food and Nutritional Science, College of Bioscience and Biotechnology, Chubu University, 1200 Matsumoto-cho, Kasugai, Aichi, 487-8501, Japan について
Environmental and Experimental Botany について
酸化還元反応 について
ヒドロラーゼ について
サイトゾル について
光合成 について
補因子 について
ヌクレオシド について
ホルモン について
Arabidopsis thaliana について
ミトコンドリア について
葉緑体 について
ヌクレオチド について
ホメオスタシス について
ラクトン について
水溶性ビタミン について
第二アルコール について
ポリオール について
フラビン について
ストレス応答 について
Nudix について
ピリジンヌクレオチド について
フラビン について
補因子 について
葉緑体 について
酸化還元 について
植物に対する影響 について
植物ホルモン について
アスコルビン酸 について
葉緑体 について
Nudixヒドロラーゼ について
酸化還元 について
補因子 について
調節 について