Lindo-Garcia Violeta について
XaRTA-Postharvest, Institute for Food and Agricultural Research and Technology (IRTA), Edifici Fruitcentre, Parc Cientific i Tecnologic Agroalimentari de Lleida, 25003, Lleida, Spain について
Larrigaudiere Christian について
XaRTA-Postharvest, Institute for Food and Agricultural Research and Technology (IRTA), Edifici Fruitcentre, Parc Cientific i Tecnologic Agroalimentari de Lleida, 25003, Lleida, Spain について
Echeverria Gemma について
XaRTA-Postharvest, Institute for Food and Agricultural Research and Technology (IRTA), Edifici Fruitcentre, Parc Cientific i Tecnologic Agroalimentari de Lleida, 25003, Lleida, Spain について
Murayama Hideki について
Faculty of Agriculture, Yamagata University, Tsuruoka, 997-8555, Japan について
Soria Yolanda について
XaRTA-Postharvest, Institute for Food and Agricultural Research and Technology (IRTA), Edifici Fruitcentre, Parc Cientific i Tecnologic Agroalimentari de Lleida, 25003, Lleida, Spain について
Soria Yolanda について
Horticulture, Botany and Gardening Department, University of Lleida, Alcalde Rovira Roure 191, 25198, Lleida, Spain について
Gine-Bordonaba Jordi について
XaRTA-Postharvest, Institute for Food and Agricultural Research and Technology (IRTA), Edifici Fruitcentre, Parc Cientific i Tecnologic Agroalimentari de Lleida, 25003, Lleida, Spain について
Postharvest Biology and Technology について
酵素活性度 について
酸化ストレス について
付着 について
揮発性 について
硬度 について
物理化学 について
代謝 について
エチレン産生 について
アミノシクロプロパンカルボン酸オキシダーゼ について
酸化障害 について
果実の成熟 について
果実硬度 について
脂肪族アルデヒド について
アルケン について
果肉硬度 について
エチレン について
ヘキサナール について
酸化ストレス について
軟化 について
スクロース について
木因子 について
果実とその加工品 について
マロンジアルデヒド について
ナシ について
成熟 について
洞察 について
果実 について