Wang Zhengquan について
Laboratory of Quality & Safety Risk Assessment for Aquatic Products on Storage and Preservation (Shanghai), Ministry of Agriculture, China について
Cui Yunyun について
College of Food Science and Technology, Shanghai Ocean University, China について
Liu Pengyang について
College of Food Science and Technology, Shanghai Ocean University, China について
Zhao Yong について
College of Food Science and Technology, Shanghai Ocean University, China について
Wang Liping について
College of Food Science and Technology, Shanghai Ocean University, China について
Liu Yuan について
College of Food Science and Technology, Shanghai Ocean University, China について
Xie Jing について
Shanghai Engineering Research Center of Aquatic-Product Processing & Preservation, China について
Journal of Agricultural and Food Chemistry について
ダイズ について
加水分解 について
栄養価 について
アンギオテンシン変換酵素 について
サーモリシン について
大豆タンパク質 について
内皮 について
大豆粉 について
枯草菌 について
ペプチド について
発酵 について
アミン について
フェノール類 について
アミノアルコール について
ジオール について
第二アルコール について
用量依存性 について
弛緩 について
酵素加水分解 について
食品蛋白質 について
食品の化学・栄養価 について
フェニレフリン について
発酵 について
大豆粉 について
酵素加水分解 について
単離 について
ペプチド について
内皮 について
非依存性 について
血管弛緩 について
ACE について
阻害 について
促進 について