Zhang Xuan について
Yunnan Institute of Food Safety, Kunming University of Science and Technology, Kunming 650500, China について
Jia Yijia について
Yunnan Institute of Food Safety, Kunming University of Science and Technology, Kunming 650500, China について
Ma Yanli について
College of Food Science and Technology, Hebei Agricultural University, Baoding 071001, China について
Cheng Guiguang について
Yunnan Institute of Food Safety, Kunming University of Science and Technology, Kunming 650500, China について
Cai Shengbao について
Yunnan Institute of Food Safety, Kunming University of Science and Technology, Kunming 650500, China について
Molecules (Web) について
消化 について
フラボノイド について
消化酵素 について
フェノール類 について
グルコシダーゼ について
HepG2細胞 について
アントシアニン について
酵素阻害 について
酸素複素環化合物 について
配糖体 について
多価フェノール について
二糖類 について
ピラノシド について
芳香族縮合化合物 について
ヒドロキシケトン について
膵臓リパーゼ について
ラジカル捕捉活性 について
総フェノール について
分子ドッキング について
抗酸化能 について
水素結合 について
酸化ストレス について
フェノール組成 について
膵臓リパーゼ阻害 について
α-グルコシダーゼ阻害剤 について
UHPLC-ESI-HRMS/MS について
植物の生化学 について
芳香族単環フェノール類・多価フェノール について
フェノール について
組成 について
抗酸化特性 について
果実 について
画分 について
分子ドッキング について
分析 について
消化酵素 について
阻害 について