Wen Peng について
School of Food Science and Engineering, South China University of Technology, China について
Wen Yan について
School of Food Science and Engineering, South China University of Technology, China について
Huang Xiao について
School of Food Science and Engineering, South China University of Technology, China について
Zong Min-Hua について
School of Food Science and Engineering, South China University of Technology, China について
Wu Hong について
School of Food Science and Engineering, South China University of Technology, China について
Wu Hong について
Journal of Agricultural and Food Chemistry について
熱安定性 について
分子間相互作用 について
エレクトロスピニング について
タンパク質 について
バイオアベイラビリティ について
最適化 について
二次構造 について
キャラクタリゼーション について
FTIR分光法 について
透過型電子顕微鏡 について
キトサンナノ粒子 について
アルギン酸ナトリウム について
ウシ血清アルブミン について
放出速度 について
繊維マット について
同軸電界紡糸 について
コアシース繊維 について
蛋白質 について
放出速度論 について
安定性 について
食品蛋白質 について
食品の品質 について
蛋白質 について
電気紡糸 について
繊維マット について
調製 について
特性化 について
放出動力学 について