Sagong Hye-Young について
KNU Creative BioResearch Group, School of Life Sciences, Kyungpook National University, Korea について
Kim Kyung-Jin について
KNU Creative BioResearch Group, School of Life Sciences, Kyungpook National University, Korea について
Journal of Agricultural and Food Chemistry について
活性部位 について
重合せ について
基質特異性 について
合成酵素 について
補因子 について
共有結合 について
結晶構造 について
立体配座 について
基質 について
結合部位 について
複合体 について
アルデヒド について
窒素複素環化合物 について
ジオール について
脂肪族アミン について
チオール について
脂肪族カルボン酸 について
含硫アミノ酸 について
第一アミン について
スルフィド について
阻害剤 について
Corynebacterium glutamicum について
シスタチオニンγ-シンターゼ について
L-メチオニン について
酵素一般 について
原乳の品質と処理 について
食品の分析 について
食品の化学・栄養価 について
蛋白質・ペプチド一般 について
ピリドキサール について
シスタチオニン について
シンターゼ について
基質特異性 について
洞察 について