Cao Jiarong について
College of Food Science, Shenyang Agricultural University, Shenyang, China について
Fu Hongjie について
College of Food Science, Shenyang Agricultural University, Shenyang, China について
Gao Lihong について
College of Food Science, Shenyang Agricultural University, Shenyang, China について
Zheng Yan について
College of Food Science, Shenyang Agricultural University, Shenyang, China について
Folia Microbiologica について
電気伝導率 について
保存料 について
コロニー について
安全性 について
最小発育阻止濃度 について
低温 について
抗細菌作用 について
黄色ブドウ球菌 について
完全性 について
細胞壁 について
ヌクレオチド について
細胞死 について
チオバルビツール酸反応物質 について
最小殺菌濃度 について
微生物 について
ミクロコッカス科 について
膜 について
生体膜 について
微生物に対する影響 について
ラクトビオン酸 について
黄色ブドウ球菌 について
ラクトビオン酸 について
抗菌活性 について