Cui Jin について
江蘇省農業科学院農産品加工研究所,江蘇南京 210014;山西農業大学食品科学与工程学院,山西太谷 030801 について
Ma Yanhong について
江蘇省農業科学院農産品加工研究所,江蘇南京,210014 について
Wu Caie について
南京林業大学軽工与食品学院,江蘇南京,210037 について
Huang Zan について
南京林業大学軽工与食品学院,江蘇南京,210037 について
Cao Peijie について
山西農業大学食品科学与工程学院,山西太谷,030801 について
Huang Kaihong について
江蘇省農業科学院農産品加工研究所,江蘇南京,210014 について
Jiangsu Nongye Kexue について
酵素的分解 について
糖化 について
デキストリン について
シミュレーション について
腸液 について
還元糖 について
直交性 について
消化 について
最適化 について
pH【水素イオン指数】 について
加水分解 について
膵α-アミラーゼ について
放出速度 について
可溶性糖 について
糖化アミラーゼ について
食品の化学・栄養価 について
穀類とその製品一般 について
紫 について
山薬 について
澱粉 について
糖化 について
プロセス について
最適化 について
シミュレーション について
分析 について