Quinn Leah について
Food Biosciences Department, Teagasc Food Research Centre, Ireland について
Quinn Leah について
Department of Clinical Medicine, Trinity Centre for Health Sciences, Institute of Molecular Medicine, St. James’s Hospital, Ireland について
Gray Steven G. について
Department of Clinical Medicine, Trinity Centre for Health Sciences, Institute of Molecular Medicine, St. James’s Hospital, Ireland について
Meaney Steve について
School of Biological Sciences, College of Sciences and Health and Environment, Sustainability and Health Institute, Dublin Institute of Technology, Ireland について
Finn Stephen について
Department of Histopathology, Central Pathology Department, St. James’s Hospital, Ireland について
McLoughlin Padraig について
Food Biosciences Department, Teagasc Food Research Centre, Ireland について
Hayes Maria について
Food Biosciences Department, Teagasc Food Research Centre, Ireland について
Journal of Agricultural and Food Chemistry について
NMR【磁気共鳴】 について
粉体 について
菜種 について
アイルランド について
酵素 について
フェノール類 について
エステル について
溶媒抽出 について
水分 について
心血管疾患 について
アンギオテンシン について
オレフィン化合物 について
不飽和カルボン酸 について
フェノールエーテル について
抽出物 について
菜種粕 について
フェノール酸 について
ACE-I について
菜種粉 について
シナピン酸 について
溶媒抽出 について
総フェノール含量 について
食品の化学・栄養価 について
植物の生化学 について
野菜とその加工品 について
アイルランド について
菜種 について
シナピン酸 について
定量 について
アンギオテンシン について
酵素 について
ACE について
阻害活性 について
評価 について