State Key Laboratory of Food Science and Technology, Nanchang Univ., Nanchang, 330047, P.R. China について
School of Food Science & Technology, Nanchang Univ., Nanchang, 330047, P.R. China について
State Key Laboratory of Food Science and Technology, Nanchang Univ., Nanchang, 330047, P.R. China について
School of Food Science & Technology, Nanchang Univ., Nanchang, 330047, P.R. China について
Xiao Na について
State Key Laboratory of Food Science and Technology, Nanchang Univ., Nanchang, 330047, P.R. China について
Xiao Na について
School of Modern Agricultural and Forestry Engineering, Ji’an College, Ji’an, 343000, P.R. China について
Long Wei について
State Key Laboratory of Food Science and Technology, Nanchang Univ., Nanchang, 330047, P.R. China について
Long Wei について
Testing Center for Quality and Safety of Agri-Products of Ji’an City, Ji’an Agricultural Bureau, Ji’an, 343000, P.R. China について
Wu Yong について
State Key Laboratory of Food Science and Technology, Nanchang Univ., Nanchang, 330047, P.R. China について
Wu Yong について
School of Food Science & Technology, Nanchang Univ., Nanchang, 330047, P.R. China について
Tong Ping について
State Key Laboratory of Food Science and Technology, Nanchang Univ., Nanchang, 330047, P.R. China について
Tong Ping について
School of Food Science & Technology, Nanchang Univ., Nanchang, 330047, P.R. China について
Chen Hongbing について
State Key Laboratory of Food Science and Technology, Nanchang Univ., Nanchang, 330047, P.R. China について
Chen Hongbing について
Sino-German Joint Research Inst. (Jiangxi-OAI), Nanchang Univ., Nanchang, 330047, P.R. China について
Journal of Food Science について
季節的変動 について
栄養価 について
同系交配 について
タンパク質 について
硬度 について
牛乳 について
ホルスタイン について
交雑 について
生乳 について
ヨーグルト について
シェルフライフ について
耐病性 について
化学組成 について
ヘキソース について
アルドース について
ガラクトシド について
二糖類 について
ピラノシド について
シンメンタール について
栄養成分 について
生乳 について
レオロジー特性 について
単純な交雑ウシ について
ヨーグルト について
食品の品質 について
シンメンタール について
交雑種 について
牛乳 について
化学組成 について
栄養 について
加工特性 について