Lebetwa Ntshepisa について
Interdisciplinary Graduate School of Science and Technology, Shinshu University, 8304 Minamiminowa, Ina, Nagano 399-4598, Japan について
Lebetwa Ntshepisa について
Department of Agricultural Research, Animal Production and Range research Division, Ministry of Agriculture, Private bag 0033, Gaborone BO320, Botswana について
Suzuki Yuta について
Faculty of Agriculture, Shinshu University, 8304 Minamiminowa, Ina, Nagano 399-4598, Japan について
Tanaka Sachi について
Faculty of Agriculture, Shinshu University, 8304 Minamiminowa, Ina, Nagano 399-4598, Japan について
Nakamura Soichiro について
Interdisciplinary Graduate School of Science and Technology, Shinshu University, 8304 Minamiminowa, Ina, Nagano 399-4598, Japan について
Nakamura Soichiro について
Faculty of Agriculture, Shinshu University, 8304 Minamiminowa, Ina, Nagano 399-4598, Japan について
Katayama Shigeru について
Interdisciplinary Graduate School of Science and Technology, Shinshu University, 8304 Minamiminowa, Ina, Nagano 399-4598, Japan について
Katayama Shigeru について
Faculty of Agriculture, Shinshu University, 8304 Minamiminowa, Ina, Nagano 399-4598, Japan について
Molecules (Web) について
脾臓 について
リン酸化 について
感作 について
ペプチド について
カゼイン について
免疫グロブリンE について
卵白アルブミン について
アレルギー反応 について
インターロイキン4 について
経口投与 について
血清 について
アレルゲン について
マウス について
ホスホペプチド について
特異的IgE について
植物の生化学 について
卵白アルブミン について
感作 について
マウス について
リン酸化 について
牛乳 について
カゼインホスホペプチド について
抗アレルギー活性 について
増強 について