Deli Markusse について
Department of Food Sciences and Nutrition, ENSAI, University of Ngaoundere, Ngaoundere, Cameroon について
Petit Jeremy について
Laboratoire d’Ingenierie des Biomolecules (LIBio), Universite de Lorraine, Vandoeuvre-les-Nancy, France について
Nguimbou Richard Marcel について
Department of Food Sciences and Nutrition, ENSAI, University of Ngaoundere, Ngaoundere, Cameroon について
Beaudelaire Djantou Elie について
Department of Food Sciences and Nutrition, ENSAI, University of Ngaoundere, Ngaoundere, Cameroon について
Beaudelaire Djantou Elie について
Laboratoire d’Ingenierie des Biomolecules (LIBio), Universite de Lorraine, Vandoeuvre-les-Nancy, France について
Njintang Yanou Nicolas について
Department of Food Sciences and Nutrition, ENSAI, University of Ngaoundere, Ngaoundere, Cameroon について
Njintang Yanou Nicolas について
Department of Biological Sciences, Faculty of Sciences, University of Ngaoundere, Ngaoundere, Cameroon について
Scher Joeel について
Laboratoire d’Ingenierie des Biomolecules (LIBio), Universite de Lorraine, Vandoeuvre-les-Nancy, France について
Food Science and Biotechnology について
粒度分布 について
粉体 について
ふるい分け について
分散度 について
水和 について
粒度 について
流動性 について
脂質 について
粒径 について
タンパク質 について
水溶性 について
灰分 について
平均粒子径 について
物理化学的性質 について
Hibiscus sabdariffa について
植物粉末 について
ふるい分け について
粒度分布 について
形状因子 について
粉体流動性 について
水和特性 について
食品の化学・栄養価 について
Hibiscus について
粉末 について
物理 について
流れ について
水和 について
ふるい分け について