Aleixandre-Tudo Jose Luis について
Departamento de Tecnologia de Alimentos, Universidad Politecnica de Valencia, Spain について
Aleixandre-Tudo Jose Luis について
Department of Viticulture and Oenology, Stellenbosch University について
Buica Astrid について
Department of Viticulture and Oenology, Stellenbosch University について
Nieuwoudt Helene について
Institute for Wine Biotechnology, Stellenbosch University について
Aleixandre Jose Luis について
Departamento de Tecnologia de Alimentos, Universidad Politecnica de Valencia, Spain について
du Toit Wessel について
Department of Viticulture and Oenology, Stellenbosch University について
Journal of Agricultural and Food Chemistry について
アントシアニン について
フェノール類 について
ぶどう酒 について
ブドウ について
酵素 について
ぶどう酒醸造 について
タンニン について
沈殿 について
吸光分光分析 について
色素 について
熟成 について
データベース について
ウシ血清アルブミン について
赤ワイン について
分光分析 について
フェノール類 について
アントシアニン について
タンニン について
色 について
ぶどう酒 について
ブドウ について
ワイン について
フェノール化合物 について
分光光度分析 について