Mansoorian Bahareh について
Human Nutrition, School of Medicine, Dentistry and Nursing, College of Medical Veterinary and Life Sciences, University of Glasgow, Glasgow G31 2ER, UK について
Combet Emilie について
Human Nutrition, School of Medicine, Dentistry and Nursing, College of Medical Veterinary and Life Sciences, University of Glasgow, Glasgow G31 2ER, UK について
Alkhaldy Areej について
Human Nutrition, School of Medicine, Dentistry and Nursing, College of Medical Veterinary and Life Sciences, University of Glasgow, Glasgow G31 2ER, UK について
Garcia Ada L. について
Human Nutrition, School of Medicine, Dentistry and Nursing, College of Medical Veterinary and Life Sciences, University of Glasgow, Glasgow G31 2ER, UK について
Edwards Christine Ann について
Human Nutrition, School of Medicine, Dentistry and Nursing, College of Medical Veterinary and Life Sciences, University of Glasgow, Glasgow G31 2ER, UK について
International Journal of Environmental Research and Public Health (Web) について
発酵 について
微生物 について
代謝 について
多価フェノール について
結腸 について
ヒト について
ミクロフローラ について
ペクチン について
ガスクロマトグラフィー について
相互作用 について
酸素複素環化合物 について
配糖体 について
二糖類 について
ピラノシド について
フラボノイド について
芳香族縮合化合物 について
ヒドロキシケトン について
ケトン について
短鎖脂肪酸 について
健康 について
フェノール酸 について
繊維 について
発酵 について
ミクロビオーム について
結腸 について
微生物 について
短鎖脂肪酸 について
ポリフェノール について
ルチン について
クエルセチン について
フェノール酸 について
その他の汚染原因物質 について
遺伝的変異 について
食事 について
ポリフェノール について
ルチン について
クエルセチン について
結腸 について
Microbiota について
代謝 について
発酵性 について
繊維 について