Fu Qingquan について
南京暁庄学院食品科学学院,南京,211171 について
Zhou Hui について
南京雨潤食品有限公司,南京,210086 について
Wang Haiou について
南京暁庄学院食品科学学院,南京,211171 について
Chen Shoujiang について
南京暁庄学院食品科学学院,南京,211171 について
Wang Rongrong について
南京暁庄学院食品科学学院,南京,211171 について
Zhongguo Shipin Tianjiaji について
ソーセージ について
蒸煮 について
品質 について
多糖類 について
弾性 について
走査電子顕微鏡 について
保水性 について
硬度 について
品質特性 について
官能検査 について
亜麻仁 について
調理損失 について
質感 について
ミクロ構造 について
アルギン酸ナトリウム について
食品の化学・栄養価 について
ゴム について
代替 について
脂肪 について
ソーセージ について
品質特性 について