HAN Yameng について
Key Lab. of Functional Foods, Ministry of Agriculture and Rural Affairs, Guangzhou, CHN について
HAN Yameng について
Shanxi Univ., Taiyuan, CHN について
CHI Jianwei について
Key Lab. of Functional Foods, Ministry of Agriculture and Rural Affairs, Guangzhou, CHN について
ZHANG Mingwei について
Key Lab. of Functional Foods, Ministry of Agriculture and Rural Affairs, Guangzhou, CHN について
ZHANG Ruifen について
Key Lab. of Functional Foods, Ministry of Agriculture and Rural Affairs, Guangzhou, CHN について
FAN Sanhong について
Shanxi Univ., Taiyuan, CHN について
HUANG Fei について
Key Lab. of Functional Foods, Ministry of Agriculture and Rural Affairs, Guangzhou, CHN について
XUE Kaming について
Huazhong Univ. Sci. and Technol., Wuhan, CHN について
LIU Lei について
Key Lab. of Functional Foods, Ministry of Agriculture and Rural Affairs, Guangzhou, CHN について
Bioscience, Biotechnology, and Biochemistry について
サポニン について
フェノール類 について
キャラクタリゼーション について
アカザ属 について
穀類 について
色素 について
α-グルコシダーゼ について
フラボノイド について
複素環化合物 について
材料 について
生物活性 について
酵素阻害 について
植物性化学物質 について
オレフィン化合物 について
不飽和カルボン酸 について
フェノールエーテル について
芳香族カルボン酸 について
多価フェノール について
ヒドロキシ酸 について
キノア について
フィトケミカル について
機能性食品原料 について
抗酸化活性 について
食品の化学・栄養価 について
穀類とその製品一般 について
植物の生化学 について
サポニン について
フェノール化合物 について
キャラクタリゼーション について
品種 について
有色 について
キノア について
Chenopodium について
抗酸化活性 について
α-グルコシダーゼ について
阻害効果 について