Wang Chen について
School of Food Science and Technology, Henan Univ. of Technology, Zhengzhou, Henan, 450001, People’s Republic of China について
Wang Chen について
Henan Key Laboratory of Cereal and Oil Food Safety Inspection and Control, Zhengzhou, 450001, People’s Republic of China について
Xie Yanli について
School of Food Science and Technology, Henan Univ. of Technology, Zhengzhou, Henan, 450001, People’s Republic of China について
Xie Yanli について
Henan Key Laboratory of Cereal and Oil Food Safety Inspection and Control, Zhengzhou, 450001, People’s Republic of China について
Journal of Food Science について
蛍光スペクトル について
被覆 について
相互作用 について
β構造 について
赤外分光法 について
アントシアニン について
タンパク質分離物 について
速度論 について
熱安定性 について
半減期 について
疎水性相互作用 について
分解速度 について
蛍光消光 について
C3G について
クロマメ について
シアニジン3-O-グルコシド について
蛍光消光 について
相互作用 について
中性条件 について
二次構造 について
熱安定性 について
食品蛋白質 について
黒ダイズ について
アントシアニン について
蛋白質分離物 について
相互作用 について
安定性 について