Konagaya Keiji について
Graduate School of Agriculture, Kyoto University, Kyoto 606-8267, Japan について
Al Riza Dimas Firmanda について
Graduate School of Agriculture, Kyoto University, Kyoto 606-8267, Japan について
Al Riza Dimas Firmanda について
Department of Agricultural Engineering, Faculty of Agricultural Technology, University of Brawijaya, Jl. Veteran, 65145 Malang, Indonesia について
Nie Sen について
Graduate School of Agriculture, Kyoto University, Kyoto 606-8267, Japan について
Yoneda Minori について
Graduate School of Agriculture, Kyoto University, Kyoto 606-8267, Japan について
Hirata Takuya について
Graduate School of Agriculture, Ehime University, Ehime 790-8566, Japan について
Takahashi Noriko について
Graduate School of Agriculture, Ehime University, Ehime 790-8566, Japan について
Kuramoto Makoto について
Advanced Research Support Center, Ehime University, Ehime 790-8577, Japan について
Ogawa Yuichi について
Graduate School of Agriculture, Kyoto University, Kyoto 606-8267, Japan について
Suzuki Tetsuhito について
Graduate School of Agriculture, Kyoto University, Kyoto 606-8267, Japan について
Kondo Naoshi について
Graduate School of Agriculture, Kyoto University, Kyoto 606-8267, Japan について
Postharvest Biology and Technology について
監視装置 について
蛍光 について
ナス属 について
励起 について
測色計 について
トマト について
温度条件 について
カラー画像 について
紫外線 について
蛍光イメージング について
蛍光画像 について
Solanum lycopersicum について
貯蔵 について
蛍光画像 について
カラー画像 について
RGB比 について
野菜とその加工品 について
植物生理学一般 について
食品の品質 について
紫外線 について
誘起 について
貯蔵 について
成熟 について
トマト について
赤色 について
段階 について
品質のモニタリング について