Saini Mukesh について
Department of Chemical Engineering, Feng Chia University, Taiwan について
Lin Li-Jen について
School of Chinese Medicine, College of Chinese Medicine, China Medical University について
Chiang Chung-Jen について
Department of Medical Laboratory Science and Biotechnology, China Medical University について
Chao Yun-Peng について
Department of Chemical Engineering, Feng Chia University, Taiwan について
Chao Yun-Peng について
Department of Medical Research, China Medical University Hospital, Taiwan について
Chao Yun-Peng について
Department of Health and Nutrition Biotechnology, Asia University, Taiwan について
Journal of Agricultural and Food Chemistry について
発酵 について
付加価値 について
化学物質 について
原油 について
再構成 について
微生物 について
異化 について
培養 について
共培養 について
ペントース について
アルドース について
ヘキソース について
菌株 について
微生物生産 について
植物バイオマス について
コンソーシアム について
農業廃棄物の利用 について
微生物代謝産物の生産 について
食品の化学・栄養価 について
グルコース について
キシロース について
混合物 について
発酵 について
n-ブタノール について
コンソーシアム について