Yang Rui について
Key Laboratory of Food Nutrition and Safety, Ministry of Education, Tianjin University of Science and Technology, People’s Republic of China について
Yang Rui について
Tianjin Food Safety & Low Carbon Manufacturing Collaborative Innovation Center, People’s Republic of China について
Liu Yuqian について
Key Laboratory of Food Nutrition and Safety, Ministry of Education, Tianjin University of Science and Technology, People’s Republic of China について
Zhou Zhongkai について
Key Laboratory of Food Nutrition and Safety, Ministry of Education, Tianjin University of Science and Technology, People’s Republic of China について
Zhou Zhongkai について
Tianjin Food Safety & Low Carbon Manufacturing Collaborative Innovation Center, People’s Republic of China について
Sheng Jiping について
School of Agricultural Economics and Rural Development, Renmin University of China, People’s Republic of China について
Meng Demei について
Key Laboratory of Food Nutrition and Safety, Ministry of Education, Tianjin University of Science and Technology, People’s Republic of China について
Journal of Agricultural and Food Chemistry について
廃棄物 について
前処理 について
生物分解 について
リグノセルロース について
電流 について
セルラーゼ について
セロビオヒドロラーゼ について
培養 について
ペクチナーゼ について
単糖類 について
キシラナーゼ について
生体内変化 について
反応器 について
胞子 について
真菌類 について
微小電流 について
リグノセルロース分解酵素 について
生物分解 について
リグノセルロース について
農業廃棄物の利用 について
酵素の応用関連 について
生物燃料及び廃棄物燃料 について
炭水化物一般 について