MIZUSHIGE Takafumi について
Department of Applied Biological Chemistry, Faculty of Agriculture, Utsunomiya University について
NOGIMURA Dai について
Department of Applied Biological Chemistry, Faculty of Agriculture, Utsunomiya University について
NAGAI Akitoshi について
Department of Applied Biological Chemistry, Faculty of Agriculture, Utsunomiya University について
MITSUHASHI Haruka について
Department of Applied Biological Chemistry, Faculty of Agriculture, Utsunomiya University について
TAGA Yuki について
Nippi Research Institute of Biomatrix について
KUSUBATA Masashi について
Nippi Research Institute of Biomatrix について
HATTORI Shunji について
Nippi Research Institute of Biomatrix について
KABUYAMA Yukihito について
Department of Applied Biological Chemistry, Faculty of Agriculture, Utsunomiya University について
Journal of Nutritional Science and Vitaminology (Web) について
うつ病 について
メンタルストレス について
抄録等の続きを表示するにはログインが必要です。なお医療系文献の抄録につきましてはアカウント情報にて「医療系文献の抄録等表示の希望」を設定する必要があります。
食品由来ペプチド について
うつ病 について
精神的ストレス について
海馬 について
モノアミン神経伝達物質 について
神経栄養因子 について
神経幹細胞 について
コルチコステロン について
食品の化学・栄養価 について
野菜とその加工品 について
向精神薬の基礎研究 について
コルチコステロン について
ショウガ について
分解 について
コラーゲン加水分解物 について
マウス について
抗うつ作用 について