Zhang Hao について
State Key Laboratory of Food Science and Technology, Jiangnan University, Wuxi, 214122, China について
Zhang Hao について
National Engineering Laboratory for Cereal Fermentation Technology, Jiangnan University, Wuxi, 214122, China について
Zhang Hao について
Jiangsu Provincial Research Center for Bioactive Product Processing Technology, Jiangnan University, Wuxi, 21422, China について
Zhang Hao について
Department of Food Science, The University of Tennessee, 2510 River Drive, Knoxville, TN, 37996, USA について
Wang Ren について
State Key Laboratory of Food Science and Technology, Jiangnan University, Wuxi, 214122, China について
Wang Ren について
National Engineering Laboratory for Cereal Fermentation Technology, Jiangnan University, Wuxi, 214122, China について
Wang Ren について
Jiangsu Provincial Research Center for Bioactive Product Processing Technology, Jiangnan University, Wuxi, 21422, China について
Chen Zhengxing について
State Key Laboratory of Food Science and Technology, Jiangnan University, Wuxi, 214122, China について
Chen Zhengxing について
National Engineering Laboratory for Cereal Fermentation Technology, Jiangnan University, Wuxi, 214122, China について
Chen Zhengxing について
Jiangsu Provincial Research Center for Bioactive Product Processing Technology, Jiangnan University, Wuxi, 21422, China について
Zhong Qixin について
Department of Food Science, The University of Tennessee, 2510 River Drive, Knoxville, TN, 37996, USA について
Food Hydrocolloids について
二重螺旋 について
結晶構造 について
結晶度 について
消化性 について
化工澱粉 について
アミロペクチン について
側鎖 について
高速度 について
凝集 について
自己集合 について
澱粉 について
消化 について
酵素 について
ナノ粒子 について
アミロスクラーゼ について
澱粉微粒子 について
アミロペクチン について
側鎖伸長 について
低消化性 について
アミロスクラーゼ について
プルpullul について
食品の品質 について
アミロスクラーゼ について
アミロペクチン について
消化 について
酵素 について
修飾澱粉 について