Matsui Kenji について
Graduate School of Sciences and Technology for Innovation, Faculty of Agriculture, Yamaguchi University, Yamaguchi, Japan について
Takemoto Hiroyuki について
Research Institute of Green Science and Technology, Shizuoka University について
Koeduka Takao について
Graduate School of Sciences and Technology for Innovation, Faculty of Agriculture, Yamaguchi University, Yamaguchi, Japan について
Ohnishi Toshiyuki について
Research Institute of Green Science and Technology, Shizuoka University について
Ohnishi Toshiyuki について
College of Agriculture, Academic Institute, Shizuoka University について
Journal of Agricultural and Food Chemistry について
グリコシド について
浸漬 について
グリコシド結合ヒドロラーゼ について
酸素 について
揮発分 について
酸素化 について
ダイズ について
粉体 について
水和 について
果皮 について
リポキシゲナーゼ について
大豆粉 について
不飽和脂肪酸 について
オフフレーバー について
Glycine max について
1-オクテン-3-オール について
(R)-1-オクテン-3-イルβ-プリメベロシド について
オフフレーバ について
グリコシダーゼ について
野菜とその加工品 について
1-オクテン-3-オール について
1-オクテン-3-オール について
ダイズ について
種子 について
グリコシド について