Kaeswurm Julia A. H. について
Department of Food Chemistry, Institute of Biochemistry and Technical Biochemistry, University of Stuttgart, Germany について
Claasen Birgit について
Institute of Organic Chemistry, University of Stuttgart, Germany について
Fischer Max-Philipp について
Department Technical Biochemistry, Institute of Biochemistry and Technical Biochemistry, University of Stuttgart, Germany について
Buchweitz Maria について
Department of Food Chemistry, Institute of Biochemistry and Technical Biochemistry, University of Stuttgart, Germany について
Journal of Agricultural and Food Chemistry について
相互作用 について
多価フェノール について
NMR【磁気共鳴】 について
フェノール類 について
α-アミラーゼ について
低血糖症 について
アミラーゼ について
共役 について
酵素的分析 について
基質 について
エピトープ について
抑制剤 について
飽和移動差NMR について
等温滴定熱量測定 について
阻害剤 について
α-アミラーゼ について
ポリフェノール について
阻害動力学 について
結合エピトープ について
飽和移動差(STD)-NMR について
等温滴定熱量測定(ITC) について
食品の分析 について
植物生理学一般 について
アルカロイドし好飲料 について
フェノール化合物 について
ブタ について
膵臓 について
α-アミラーゼ について
相互作用 について