Chaudhary Amrita について
School of Medical Science and Technology, Indian Institute of Technology Kharagpur, West Bengal, India について
Bag Swarnendu について
Department of Biotechnology, National Institute of Technology Sikkim, Sikkim, India について
Banerjee Provas について
Banerjees’ Biomedical Research Foundation, West Bengal, India について
Chatterjee Jyotirmoy について
School of Medical Science and Technology, Indian Institute of Technology Kharagpur, West Bengal, India について
Journal of Agricultural and Food Chemistry について
ヒト について
多価フェノール について
蜂蜜 について
酸素欠乏 について
上皮 について
キャラクタリゼーション について
酸化ストレス について
酸化防止 について
生存率 について
ホメオスタシス について
ケラチン細胞 について
毒性 について
複合体 について
カテニン について
培養 について
砂糖以外の糖 について
植物の生化学 について
食品の化学・栄養価 について
蜂蜜 について
ポリフェノール について
ヒト について
ケラチン細胞 について
培養 について
実験 について
低酸素 について