Pei Yali について
陜西師范大学食品工程与営養科学学院,陜西西安,710062;陜西省果蔬深加工工程技術研究中心,陜西西安,710119 について
Zhang Baoshan について
陜西師范大学食品工程与営養科学学院,陜西西安,710062;陜西省果蔬深加工工程技術研究中心,陜西西安,710119 について
Wei Lusha について
陜西師范大学食品工程与営養科学学院,陜西西安,710062 について
Wang Min について
陜西師范大学食品工程与営養科学学院,陜西西安,710062 について
Zhu Lili について
陜西師范大学食品工程与営養科学学院,陜西西安,710062 について
Zhou Qi について
陜西師范大学食品工程与営養科学学院,陜西西安,710062 について
Fu Junwei について
陜西師范大学食品工程与営養科学学院,陜西西安,710062 について
Shipin yu Fajiao Gongye について
前処理 について
走査電子顕微鏡 について
スラグ について
還元糖 について
X線回折 について
結晶度 について
構造解析 について
酵素 について
過酸化水素 について
酵素的分解 について
画像 について
リグニン について
FTIR分光法 について
化学構造 について
ナツメ について
果実とその加工品 について
植物の生化学 について
食品製造・加工・保蔵法一般 について
食品の品質 について
ナツメ について
粕 について
酵素的加水分解 について
過酸化水素 について
構造解析 について