Xia Minquan について
長江大学食品加工与安全系,湖北荊州,434025 について
Chen Yinxia について
華中農業大学食品科学系,湖北武漢,430070 について
Zhang Dan について
長江大学食品科学与工程系,湖北荊州,434025 について
Sun Weiqing について
長江大学生命科学学院,湖北荊州,434025 について
Shipin Yanjiu yu Kaifa について
品質 について
レオロジー について
分子間相互作用 について
蒸煮 について
保水性 について
タンパク質 について
ゲル について
筋原線維 について
ネットワーク構造 について
肉製品 について
レオメータ について
示差走査熱量測定 について
熱安定性 について
ジスルフィド結合 について
ニンジンジュース について
食品蛋白質 について
生肉の品質と処理 について
食品の品質 について
ニンジンジュース について
筋原線維蛋白質 について
ゲル について
性質 について
修飾 について