He Wen-Sen について
School of Food and Biological Engineering, Jiangsu University, 301 Xuefu Road, Zhenjiang 212013, Jiangsu, China について
Li Lingling について
School of Food and Biological Engineering, Jiangsu University, 301 Xuefu Road, Zhenjiang 212013, Jiangsu, China について
Wang Huihui について
School of Food and Biological Engineering, Jiangsu University, 301 Xuefu Road, Zhenjiang 212013, Jiangsu, China について
Rui Jiaxin について
School of Food and Biological Engineering, Jiangsu University, 301 Xuefu Road, Zhenjiang 212013, Jiangsu, China について
Cui Dandan について
School of Food and Biological Engineering, Jiangsu University, 301 Xuefu Road, Zhenjiang 212013, Jiangsu, China について
Journal of Functional Foods について
LDLコレステロール について
治療法 について
植物ステロール について
触媒 について
水溶性 について
排泄 について
遺伝子 について
HDLコレステロール について
アップレギュレーション について
溶解度 について
ラット について
血清 について
mRNA発現 について
コレステロール代謝 について
ネズミ亜目 について
ステロール について
脂環式アルコール について
水溶性フィトステロール誘導体 について
ポリエチレングリコール について
イオン液体 について
コレステロール還元電位 について
植物の生化学 について
脂質の代謝と栄養 について
コレステロール について
水溶性 について
フィトステロール について
誘導体 について
コレステロール について
還元電位 について