Nunez-Sanchez Nieves について
Department of Veterinary Medicine, University of Perugia, Via San Costanzo, 4, 06126, Perugia, Italy について
Acuti Gabriele について
Department of Veterinary Medicine, University of Perugia, Via San Costanzo, 4, 06126, Perugia, Italy について
Branciari Raffaella について
Department of Veterinary Medicine, University of Perugia, Via San Costanzo, 4, 06126, Perugia, Italy について
Ranucci David について
Department of Veterinary Medicine, University of Perugia, Via San Costanzo, 4, 06126, Perugia, Italy について
Haouet Naceur Mohamed について
Istituto Zooprofilattico Sperimentale dell’Umbria e delle Marche, Via Salvemini, 1, 06126, Perugia, Italy について
Olivieri Oliviero について
Department of Veterinary Medicine, University of Perugia, Via San Costanzo, 4, 06126, Perugia, Italy について
Trabalza-Marinucci Massimo について
Department of Veterinary Medicine, University of Perugia, Via San Costanzo, 4, 06126, Perugia, Italy について
Journal of Food Composition and Analysis について
スペクトル について
Fourier変換 について
透過率 について
ガスクロマトグラフィー について
反射スペクトル について
過酸化 について
脂肪酸 について
牛乳 について
部分最小二乗法 について
羊乳 について
近赤外線 について
高コレステロール血症 について
血栓症 について
決定係数 について
羊乳牛乳 について
脂肪酸 について
栄養指標 について
近赤外(NIR) について
Fourier変換近赤外(FT-NIR) について
原乳の品質と処理 について
近赤外 について
器具 について
羊乳 について
脂肪酸 について
含量 について
栄養指標 について
推定 について