Hao Wanming について
河南農業大学食品科学技術学院,河南鄭州,450003 について
Zhu Chaozhi について
河南農業大学食品科学技術学院,河南鄭州,450003 について
Zhao Gaiming について
河南農業大学食品科学技術学院,河南鄭州,450003 について
Han Mingshan について
通遼綜合試験站,内蒙古通遼,028000 について
Meng Ziqing について
河南農業大学食品科学技術学院,河南鄭州,450003 について
Wang Ke について
河南農業大学食品科学技術学院,河南鄭州,450003 について
Li Miaoyun について
河南農業大学食品科学技術学院,河南鄭州,450003 について
Shipin yu Fajiao Gongye について
筋線維 について
牛肉 について
官能検査 について
調理 について
柔軟性 について
交雑 について
筋原線維 について
炭酸ナトリウム について
結合組織 について
コラーゲン について
蒸煮 について
保水性 について
剪断力 について
品質 について
植物の生化学 について
牛肉 について
軟化 について
炭酸ナトリウム について