Ejeahalaka Kizito Kene について
Department of Wine, Food and Molecular Biosciences, Lincoln University, P O Box 7647, Canterbury, New Zealand について
On Stephen L.W. について
Department of Wine, Food and Molecular Biosciences, Lincoln University, P O Box 7647, Canterbury, New Zealand について
Food Chemistry について
高温 について
品質保証 について
湿度 について
牛乳 について
アミノ酸 について
脂肪酸 について
ダイズ について
パーム油 について
粉乳 について
ヒマワリ について
熱帯 について
アブラヤシ について
近赤外スペクトル について
脂肪族アミン について
脂肪族カルボン酸 について
分枝鎖アミノ酸 について
充填粉乳 について
近赤外分光法 について
ケモメトリックス について
品質保証 について
貯蔵時間の予測 について
果実とその加工品 について
野菜とその加工品 について
近赤外分光法 について
モデル について
脂肪 について
粉乳 について
品質変化 について
特性化 について
貯蔵時間 について
予測 について