Badu Mercy について
Department of Chemistry, Kwame Nkrumah University of Science and Technology, Kumasi, Ghana について
Pedavoah Mary-Magdalene について
Department of Applied Chemistry and Biochemistry, University of Development Studies, Navrongo, Upper East Region, Ghana について
Dzaye Irene Yayra について
Department of Chemistry, East Tennessee State University, Johnson City, USA について
Journal of Herbs, Spices & Medicinal Plants について
亜鉛 について
カリウム について
カルシウム について
ナトリウム について
マグネシウム について
原子吸光分析 について
タンパク質 について
無機質 について
近似法 について
サバンナ について
乾物量 について
ゴマ属 について
Cucurbita pepo について
抗酸化能 について
総抗酸化能 について
フェノール類 について
フラボノイド について
シュウ酸塩 について
フィチン酸塩 について
粗脂肪 について
粗蛋白質と鉱物要素 について
食品の化学・栄養価 について
植物の生化学 について
ガーナ について
サバンナ について
地域 について
生育 について
Sesamum について
Cucurbita について
種子 について
組成 について
抗酸化特性 について
無機質 について
含有量 について
栄養 について