Shen Peiyi について
Department of Plant Sciences, North Dakota State University, Fargo, ND, 58108, United States について
Gao Zili について
Department of Plant Sciences, North Dakota State University, Fargo, ND, 58108, United States について
Xu Minwei について
Department of Plant Sciences, North Dakota State University, Fargo, ND, 58108, United States について
Ohm Jae-Bom について
Edward T. Schafer Agricultural Research Center, Cereal Crops Research Unit, Hard Spring and Durum Wheat Quality Lab, USDA-ARS, Fargo, ND, 58108, United States について
Rao Jiajia について
Department of Plant Sciences, North Dakota State University, Fargo, ND, 58108, United States について
Chen Bingcan について
Department of Plant Sciences, North Dakota State University, Fargo, ND, 58108, United States について
Food Hydrocolloids について
化学組成 について
酸化 について
アミノ酸 について
純度 について
タンパク質 について
栄養価 について
揮発分 について
テルペノイド について
ハンゲ について
高速液体クロマトグラフィー について
種子タンパク質 について
タンパク質分離物 について
脂質酸化 について
蛋白質組成 について
SPME-GC-MS について
血液浄化 について
アサ蛋白質 について
植物蛋白質 について
アミノ酸 について
機能性 について
酸化 について
食品蛋白質 について
食品の品質 について
アサ について
蛋白質分離物 について
化学組成 について
構造特性 について
芳香族 について
プロファイル について
半夏 について
剥皮 について