Wang Jiahong について
College of Light Industry and Food Engineering, Nanjing Forestry University, Nanjing 210037, China について
Wang Jiahong について
Co-innovation Center for the Sustainable Forestry in Southern China, College of Forestry, Nanjing Forestry University, Nanjing 210037, China について
Lei Zilun について
College of Light Industry and Food Engineering, Nanjing Forestry University, Nanjing 210037, China について
Zhang Yuxin について
College of Light Industry and Food Engineering, Nanjing Forestry University, Nanjing 210037, China について
Lu Wenwen について
College of Light Industry and Food Engineering, Nanjing Forestry University, Nanjing 210037, China について
College of Light Industry and Food Engineering, Nanjing Forestry University, Nanjing 210037, China について
Luo Wen について
College of Light Industry and Food Engineering, Nanjing Forestry University, Nanjing 210037, China について
Song Peipei について
College of Light Industry and Food Engineering, Nanjing Forestry University, Nanjing 210037, China について
Bioresource Technology について
最適化 について
環境汚染 について
廃物利用 について
廃棄物 について
酵素 について
加水分解 について
糖化 について
ペクチナーゼ について
酵素生産 について
イチョウ について
バイオマス について
乾物量 について
応答曲面法 について
Ginkgo について
費用対効果 について
酸加水分解 について
Ginkgo biloba葉残渣 について
真菌株 について
酵素カクテル について
ポリガラクツロナーゼ について
糖化 について
生物燃料及び廃棄物燃料 について
微生物代謝産物の生産 について
古代 について
イチョウ について
Ginkgo について
木 について
菌類 について
株 について
調製 について
費用効果 について
酵素 について
カクテル について
葉 について
残渣 について
糖化 について
精製 について