Balakrishna Marrapu について
Institute of Agri-products Processing, Jiangsu Academy of Agricultural Sciences, Nanjing, 210014, China について
Ma Jingjing について
Institute of Agri-products Processing, Jiangsu Academy of Agricultural Sciences, Nanjing, 210014, China について
Liu Ting について
Institute of Agri-products Processing, Jiangsu Academy of Agricultural Sciences, Nanjing, 210014, China について
Liu Ting について
College of Food Science and Light Industry, Nanjing Tech University, Nanjing, 211816, China について
Geng Zhiming について
Institute of Agri-products Processing, Jiangsu Academy of Agricultural Sciences, Nanjing, 210014, China について
Li Pengpeng について
Institute of Agri-products Processing, Jiangsu Academy of Agricultural Sciences, Nanjing, 210014, China について
Wang Daoying について
Institute of Agri-products Processing, Jiangsu Academy of Agricultural Sciences, Nanjing, 210014, China について
Zhang Muhan について
Institute of Agri-products Processing, Jiangsu Academy of Agricultural Sciences, Nanjing, 210014, China について
Xu Weimin について
Institute of Agri-products Processing, Jiangsu Academy of Agricultural Sciences, Nanjing, 210014, China について
Food Chemistry について
ホスホリパーゼA について
リン脂質 について
水酸化物 について
酸化 について
肉製品 について
鶏肉 について
ホスホリパーゼA2 について
加水分解 について
豚肉 について
キャラクタリゼーション について
高速液体クロマトグラフィー について
酵素 について
牛肉 について
エレクトロスプレイイオン化質量分析 について
基質 について
粗酵素 について
酸化ホスファチジルコリン について
ホスホリパーゼA2 について
加水分解 について
食肉 について
食品蛋白質 について
食品の化学・栄養価 について
ニワトリ について
豚肉 について
牛肉 について
筋肉 について
酵素 について
酸化ホスファチジルコリン について
加水分解 について