Li Xuepeng について
College of Food Science and Technology, Bohai University, National R & D Branch Centre for Surimi and Surimi Products Processing, Jinzhou 121013, China について
Xie Xiaoxia について
College of Food Science and Technology, Bohai University, National R & D Branch Centre for Surimi and Surimi Products Processing, Jinzhou 121013, China について
Wang Jinxiang について
College of Food Science and Technology, Bohai University, National R & D Branch Centre for Surimi and Surimi Products Processing, Jinzhou 121013, China について
Xu Yongxia について
College of Food Science and Technology, Bohai University, National R & D Branch Centre for Surimi and Surimi Products Processing, Jinzhou 121013, China について
Yi Shumin について
College of Food Science and Technology, Bohai University, National R & D Branch Centre for Surimi and Surimi Products Processing, Jinzhou 121013, China について
Zhu Wenhui について
College of Food Science and Technology, Bohai University, National R & D Branch Centre for Surimi and Surimi Products Processing, Jinzhou 121013, China について
Mi Hongbo について
College of Food Science and Technology, Bohai University, National R & D Branch Centre for Surimi and Surimi Products Processing, Jinzhou 121013, China について
Li Tingting について
College of Life Science, Dalian Nationalities University, Dalian 116029, China について
Li Jianrong について
College of Food Science and Technology, Bohai University, National R & D Branch Centre for Surimi and Surimi Products Processing, Jinzhou 121013, China について
Food Chemistry について
クロマトグラフィー について
静電相互作用 について
結合部位 について
限外濾過 について
官能検査 について
ハマグリ属 について
相乗作用 について
水素結合 について
旨味 について
逆相HPLC について
味覚 について
ペプチド について
ゲル浸透クロマトグラフィー について
T1R3 について
抽出物 について
Meretrix Meretrix Linnaeus について
UMAMIペプチド について
味覚特性 について
分子ドッキング について
野菜とその加工品 について
食品の化学・栄養価 について
ハマグリ について
Meretrix について
水抽出物 について
ペプチド について
同定 について
味 について
分子ドッキング について
研究 について