Martinez-Subira Mariona について
University of Lleida - AGROTECNIO Center, Av. Rovira Roure 191, 25198, Lleida, Spain について
Romero M. Paz について
University of Lleida - AGROTECNIO Center, Av. Rovira Roure 191, 25198, Lleida, Spain について
Puig Eva について
University of Lleida - AGROTECNIO Center, Av. Rovira Roure 191, 25198, Lleida, Spain について
Macia Alba について
University of Lleida - AGROTECNIO Center, Av. Rovira Roure 191, 25198, Lleida, Spain について
Romagosa Ignacio について
University of Lleida - AGROTECNIO Center, Av. Rovira Roure 191, 25198, Lleida, Spain について
Moralejo Marian について
University of Lleida - AGROTECNIO Center, Av. Rovira Roure 191, 25198, Lleida, Spain について
LWT - Food Science and Technology について
粉体 について
オオムギ について
ビスケット について
酸化防止剤 について
小麦粉 について
ヒト について
ベーキング について
フェノール類 について
アントシアニン について
生理活性因子 について
in vitro実験 について
機能性食品 について
βグルカン について
アラビノキシラン について
食品の乾燥 について
食品の化学・栄養価 について
果実とその加工品 について
機能性食品 について
価値 について
紫 について
β-グルカン について