Sun Jian について
School of Electrical and Information Engineering, Jiangsu University, Zhenjiang, China について
Sun Jian について
School of Information Engineering, Jiangsu Vocational College of Agriculture and Forestry, Zhenjiang, China について
Zhang Rongbiao について
School of Electrical and Information Engineering, Jiangsu University, Zhenjiang, China について
Zhang Yecheng について
School of Electrical and Information Engineering, Jiangsu University, Zhenjiang, China について
Liang Qiufang について
School of Food and Biological Engineering, Jiangsu University, Zhenjiang, China について
Zhang Fei について
School of Electrical and Information Engineering, Jiangsu University, Zhenjiang, China について
Xu Peifeng について
School of Information Engineering, Jiangsu Vocational College of Agriculture and Forestry, Zhenjiang, China について
Li Guoxiao について
School of Electrical and Information Engineering, Jiangsu University, Zhenjiang, China について
Journal of the Science of Food and Agriculture について
試験装置 について
電気的性質 について
生体試料 について
新鮮度 について
携帯型 について
非破壊検査 について
直交性 について
塩基性 について
予測モデル について
予測精度 について
決定係数 について
予測値 について
インピーダンス分光法 について
電気化学インピーダンス分光法 について
食品品質 について
魚の鮮度 について
TVB-N について
インピーダンス分光法 について
非破壊試験 について
直交方向差 について
動物性水産食品 について
特性パラメータ について
インピーダンス分光法 について
魚 について
鮮度 について
評価 について