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J-GLOBAL ID:202002214860618024   整理番号:20A2185307

調理過程や保存におけるポテト加工品の澱粉老化に関する研究

著者 (4件):
資料名:
巻: 69th  ページ: 61  発行年: 2020年06月20日 
JST資料番号: L1444A  資料種別: 会議録 (C)
記事区分: 短報  発行国: 日本 (JPN)  言語: 日本語 (JA)
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【目的】豊富な糖質源であるジャガイモは様々な料理に利用されている。ポテト加工品中の澱粉は糊化を経た後、機能性成分である老化澱粉となる。老化澱粉の生成量は温度処理や成分添加によって変化し、調理過程において増加させることが可能...【本文一部表示】
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, 【Automatic Indexing@JST】
分類 (2件):
分類
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澱粉  ,  野菜とその加工品 
物質索引 (1件):
物質索引
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