Wang Ji について
College of Food Science and Engineering, Jilin Agricultural University, Changchun, Jilin 130118, PR China について
Wang Ji について
National Engineering Laboratory of Wheat and Corn Deep Processing, Changchun 10 130118, PR China について
Wu Tong について
College of Food Science and Engineering, Jilin Agricultural University, Changchun, Jilin 130118, PR China について
Wu Tong について
National Engineering Laboratory of Wheat and Corn Deep Processing, Changchun 10 130118, PR China について
Fang Li について
College of Food Science and Engineering, Jilin Agricultural University, Changchun, Jilin 130118, PR China について
Fang Li について
National Engineering Laboratory of Wheat and Corn Deep Processing, Changchun 10 130118, PR China について
Liu Chunlei について
College of Food Science and Engineering, Jilin Agricultural University, Changchun, Jilin 130118, PR China について
Liu Chunlei について
National Engineering Laboratory of Wheat and Corn Deep Processing, Changchun 10 130118, PR China について
Liu Xiaoting について
College of Food Science and Engineering, Jilin Agricultural University, Changchun, Jilin 130118, PR China について
Liu Xiaoting について
National Engineering Laboratory of Wheat and Corn Deep Processing, Changchun 10 130118, PR China について
Li Hongmei について
College of Food Science and Engineering, Jilin Agricultural University, Changchun, Jilin 130118, PR China について
Li Hongmei について
National Engineering Laboratory of Wheat and Corn Deep Processing, Changchun 10 130118, PR China について
Shi Junhua について
College of Food Science and Engineering, Jilin Agricultural University, Changchun, Jilin 130118, PR China について
Shi Junhua について
National Engineering Laboratory of Wheat and Corn Deep Processing, Changchun 10 130118, PR China について
Li Meihe について
College of Food Science and Engineering, Jilin Agricultural University, Changchun, Jilin 130118, PR China について
Li Meihe について
National Engineering Laboratory of Wheat and Corn Deep Processing, Changchun 10 130118, PR China について
Min Weihong について
College of Food Science and Engineering, Jilin Agricultural University, Changchun, Jilin 130118, PR China について
Min Weihong について
National Engineering Laboratory of Wheat and Corn Deep Processing, Changchun 10 130118, PR China について
Journal of Functional Foods について
ペプチド について
アミラーゼ について
グルコネオゲネシス について
クルミ について
糖尿病 について
リン酸化 について
グルコシダーゼ について
α-アミラーゼ について
インスリン抵抗性 について
GLUT4 について
HepG2細胞 について
α-グルコシダーゼ について
ヘキソース について
アルドース について
グルコース代謝 について
グリコーゲンシンターゼキナーゼ3β について
α-グルコシダーゼ について
α-アミラーゼ について
インスリン抵抗性 について
HepG2細胞 について
グリコーゲン合成 について
糖新生 について
細胞生理一般 について
代謝異常・栄養性疾患一般 について
α-グルコシダーゼ について
α-アミラーゼ について
阻害 について
クルミ について
Juglans について
ペプチド について
糖尿病 について
HepG2細胞 について
インスリン抵抗性 について