文献
J-GLOBAL ID:202002215215573319   整理番号:20A0586516

嗜好性の違いによるスープ摂取後の顔面温度の影響

著者 (1件):
資料名:
巻: 21st  ページ: ROMBUNNO.13B1-04 (WEB ONLY)  発行年: 2019年 
JST資料番号: U1895A  資料種別: 会議録 (C)
記事区分: 短報  発行国: 日本 (JPN)  言語: 日本語 (JA)
シソーラス用語:
シソーラス用語/準シソーラス用語
文献のテーマを表すキーワードです。
部分表示の続きはJDreamⅢ(有料)でご覧いただけます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
,...
   続きはJDreamIII(有料)にて  {{ this.onShowAbsJLink("http://jdream3.com/lp/jglobal/index.html?docNo=20A0586516&from=J-GLOBAL&jstjournalNo=U1895A") }}
分類 (2件):
分類
JSTが定めた文献の分類名称とコードです
食品一般  ,  生体計測 
タイトルに関連する用語 (4件):
タイトルに関連する用語
J-GLOBALで独自に切り出した文献タイトルの用語をもとにしたキーワードです

前のページに戻る