Moller C.O. de A. について
University of Copenhagen, Department of Food Science, Rolighedsvej 26, DK-1958 Frederiksberg, Denmark について
UEcok E.F. について
University of Copenhagen, Department of Food Science, Rolighedsvej 26, DK-1958 Frederiksberg, Denmark について
Rattray F.P. について
University of Copenhagen, Department of Food Science, Rolighedsvej 26, DK-1958 Frederiksberg, Denmark について
Food Research International について
生産者 について
乳酸菌 について
熟成 について
生乳 について
PCR法 について
指示薬 について
ヒスチジンデカルボキシラーゼ について
アミン について
品質 について
細菌 について
キャラクタリゼーション について
遺伝子 について
窒素複素環化合物 について
オータコイド について
第一アミン について
Pediococcus pentosaceus について
分離株 について
ヒスタミン について
チーズ について
乳酸菌 について
UPLC について
安全性 について
HDCA遺伝子 について
チーズ について
熟成 について
チーズ について
細菌 について
分離株 について
ヒスタミン について
挙動 について