Cavalcanti Marilia Hermes について
Department of Nutrition, University of Brasilia, Brasilia, Brazil について
Galvao Luiza Benedetti について
Department of Nutrition, University of Brasilia, Brasilia, Brazil について
de Alencar Ernandes Rodrigues について
Department of Nutrition, University of Brasilia, Brasilia, Brazil について
Zandonadi Renata Puppin について
Department of Nutrition, University of Brasilia, Brasilia, Brazil について
Vogado Carolina de Oliveira について
Department of Nutrition, University of Brasilia, Brasilia, Brazil について
Ginani Veronica Cortez について
Department of Nutrition, University of Brasilia, Brasilia, Brazil について
Leandro Eliana dos Santos について
Department of Nutrition, University of Brasilia, Brasilia, Brazil について
Journal of Food Processing and Preservation について
解凍 について
シェルフライフ について
酸性度 について
凍結 について
バイオマス について
微生物 について
冷蔵 について
プロバイオティクス について
発酵乳 について
消費者 について
バナナ について
胆汁酸塩 について
酸ストレス について
生存性 について
野菜とその加工品 について
強化 について
凍結 について
プロバイオティック について
発酵乳 について
Lactobacillus について
生存 について
酸ストレス について
胆汁酸塩 について