Liu Yuping について
Beijing Advanced Innovation Center for Food Nutrition and Human Health, Beijing Technology and Business University, Beijing 100048, China について
Li Qingru について
Beijing Advanced Innovation Center for Food Nutrition and Human Health, Beijing Technology and Business University, Beijing 100048, China について
Yang Wenxi について
Beijing Advanced Innovation Center for Food Nutrition and Human Health, Beijing Technology and Business University, Beijing 100048, China について
Sun Baoguo について
Beijing Advanced Innovation Center for Food Nutrition and Human Health, Beijing Technology and Business University, Beijing 100048, China について
Zhou Ying について
Yunnan Zhuoyi Food Company Limited, Jiangchuan 650032, China について
Zheng Yang について
SDIC Biotech Investment Co., LtD., Beijing 100034, China について
Huang Mingquan について
Beijing Advanced Innovation Center for Food Nutrition and Human Health, Beijing Technology and Business University, Beijing 100048, China について
Yang Wenjie について
Yunnan Zhuoyi Food Company Limited, Jiangchuan 650032, China について
Food Chemistry について
質量分析 について
蒸発 について
嗅覚 について
希釈 について
ガスクロマトグラフィー について
臭気物質 について
果皮 について
揮発分 について
芳香成分 について
GC-MS分析 について
匂い物質 について
キャラクタリゼーション について
抽出物 について
鎖状モノテルペン について
嗅覚検査 について
Zanthoxylum Armatum DC Prodr.果皮油 について
ガスクロマトグラフィー-質量分析-オルファクトメトリー について
Aroma抽出物希釈分析 について
定量的測定 について
OAV について
強力な芳香化合物 について
果実とその加工品 について
食品の化学・栄養価 について
ガスクロマトグラフィー-質量分析 について
オルファクトメトリー について
匂い について
活性 について
Zanthoxylum について
DC について
果皮 について
匂い物質 について
特性化 について