Nagano Takao について
Department of Food Science, Faculty of Bioresources and Environmental Sciences, Ishikawa Prefectural University, Nonoich, Japan について
Hirano Rika について
Research Institute for Bioresources and Biotechnology, Ishikawa Prefectural University, Nonoich, Japan について
Kurihara Shin について
Faculty of Biology-Oriented Science and Technology, Kinki University, Wakayama, Japan について
Nishinari Katsuyoshi について
Glyn O. Phillips Hydrocolloids Research Centre, School of Food and Biological Engineering, Hubei University of Technology, Wuhan, P. R. China について
Bioscience, Biotechnology, and Biochemistry について
おから について
噴流 について
粉砕 について
腸内微生物 について
細菌 について
α-アミラーゼ について
粘度 について
食品加工 について
製粉機械 について
酵素阻害 について
脂肪酸 について
Roseburia intestinalis について
ウォータジェット について
α-アミラーゼ阻害 について
Roseburia腸 について
オカラ について
水ジェットシステム について
粘度 について
野菜とその加工品 について
食品の品質 について
α-アミラーゼ について
阻害 について
Roseburia について
酪酸 について
粉砕 について
おから について