Gonzalez-Rivas Paula A. について
School of Agriculture and Food, Faculty of Veterinary and Agricultural Science, The University of Melbourne, Parkville, VIC 3010, Australia について
Chauhan Surinder S. について
School of Agriculture and Food, Faculty of Veterinary and Agricultural Science, The University of Melbourne, Parkville, VIC 3010, Australia について
Ha Minh について
School of Agriculture and Food, Faculty of Veterinary and Agricultural Science, The University of Melbourne, Parkville, VIC 3010, Australia について
Fegan Narelle について
Agriculture and Food, Commonwealth Scientific and Industrial Research Organization, 39 Kessels Road, Coopers Plains, QLD 4108, Australia について
Dunshea Frank R. について
School of Agriculture and Food, Faculty of Veterinary and Agricultural Science, The University of Melbourne, Parkville, VIC 3010, Australia について
Warner Robyn D. について
School of Agriculture and Food, Faculty of Veterinary and Agricultural Science, The University of Melbourne, Parkville, VIC 3010, Australia について
Meat Science について
製品品質 について
グリコーゲン分解 について
グリコーゲン について
浸出 について
反芻動物 について
動物 について
脂質 について
酸化ストレス について
細菌 について
屠殺 について
暑熱ストレス について
家禽 について
シェルフライフ について
食品安全性 について
家畜 について
熱ストレス について
肉質 について
DFD について
PSE について
反芻動物 について
ブタ について
家禽 について
食肉一般 について
生肉の品質と処理 について
動物生理学 について
代謝 について
肉質 について
熱ストレス について
レビュー について